Gemeindebrief

Meist dreimal jährlich gibt die Jakobus Kirchengemeinde den Gemeindebrief "Gemeinsam unterwegs" heraus, der mit Hilfe zahlreicher ehrenamtlicher Helferinnen und Helfer an alle Haushalte im Gebiet der Gemeinde verteilt wird. Die neueste Ausgabe (Dezember 2018) können Sie sich hier herunterladen.

Gemeindebrief Juli 2018

Gemeindebrief März 2018

Gemeindebrief Dezember 2017

Gemeindebrief Juli 2017

Gemeindebrief März 2017

Gemeindebrief November 2016

Gemeindebrief Juli 2016

Gemeindebrief März 2016

Gemeindebrief Dezember 2015

Gemeindebrief April 2015

Gemeindebrief Februar 2015

Gemeindebrief Dezember 2014

Gemeindebrief April 2014

Gemeindebrief Dezember 2013

Gemeindebrief März 2013

Gemeindebrief Dezember 2012

Gemeindebrief Oktober 2012

Hinweis auf die Widerspruchsmöglichkeit

Wenn Sie nicht möchten, dass Amtshandlungen, die ihre Person betreffen, im Gemeindebrief veröffentlicht werden, dann können Sie dieser Veröffentlichung widersprechen.
Teilen Sie uns bitte Ihren Widerspruch an folgende Adresse mit:
Ev.-luth. St. Jakobus-Kirchengemeinde
Friedgartenstraße 35
32429 Minden

Ihr Widerspruch wird dann vermerkt und eine Veröffentlichung der Amtshandlung unterbleibt. Selbstverständlich können Sie es sich auch jederzeit anders überlegen und den Widerspruch wieder zurückziehen. Teilen Sie uns auch dies bitte an die obige Adresse mit.

Entsprechende Vordrucke finden sie hier:

Einwilligungserklärung für die Veröffentlichung von personenbezogenen Daten im Gemeindebrief

Widerruf der Einwilligungserklärung