Rückblick auf Ostern 2020

Mit der "Kinderbibelwoche für zuhause" wurde in einigen Familien die Zeit bis Ostern gut genutzt.
Die Kinder und Erwachsenen hatten offensichtlich viel Spaß damit.

Hier ein Video, das uns Familie Pönighaus mit der Erlaubnis zur Veröffentlichung zur Verfügung gestellt hat.
Dafür vielen Dank!

Lassen Sie sich mitnehmen in die "Kinderbibelwoche für zuhause"

KiKiMo

Im Gemeindezentrum St. Jakobus findet regelmäßig, ca. achtmal im Jahr (außer in der Ferienzeit),  von 10.00 bis 13.00 Uhr der KInder-KIrchen-MOrgen statt.

Dabei „erleben“ Kinder zwischen 4 und 12 Jahren Gott und die Kirche spielerisch und ungezwungen in einer großen Gemeinschaft.

Mitarbeitende und Kinder gestalten den dreistündigen Vormittag gemeinsam. Geschichten der Bibel werden kindgerecht weitergegeben und mit den Kindern in altersbezogenen Gruppen spielerisch und kreativ vertieft.

Die nächsten KiKiMo-Termine: