Tanzsportfreunde

Udo Berkemann
e-Mail: Udo.Berkemann(at)t-online.de

Sie

• wollten schon immer mit dem Tanzen beginnen und sich diesen Traum erfüllen
  • möchten erworbene Kenntnisse auffrischen oder erweitern
  • suchen eine Sportart, die Sie gemeinsam mit Ihrem Lebensparter(in) betreiben können
  • wollen eine Sportart ausüben, die Sie geistig und körperlich fordert und die auch im reifen Alter noch möglich ist

Wir

• sind eine Tanzsportgruppe mit ganz unterschiedlichen Tanzerfahrungen - vom Anfänger- bis zum ehemaligen Turniertanzpaar
  • sind auch nach dem Alter bunt gemischt - von 28 bis 78 Jahren

Wir bieten an

• Ausbildung und Training in den Gesellschaftstänzen (Standard / Latein), Discofox, Salsa, usw.
  • Tanzen unter qualifizierter und charmanter Anleitung der Tanzlehrerin
    Dasa Minarik
  • Tanz und Geselligkeit mit netten Leuten und gepflegtem Ambiente
  • Übungsabend immer montags im Gemeindezentrum
    32429 MI - Häverstädt, Menzelstr. 1

Gruppe   I: 18:00 - 19:15
    Gruppe  II: 20:15 - 21:30
    Gruppe III: 19:15 - 20:15

Besonderes Angebot nach Bedarf

• Zusätzliches freies Training (ohne Trainerin) jeden Freitag ab 17.00 Uhr möglich

Sonstige Aktivitäten

Tanzabende - Wandertag - Grillabend - Radtouren, Spaß und Geselligkeit stehen hierbei obenan!