Frauenhilfe St. Jakobus

Die Frauenhilfe trifft sich jeweils alle zwei Wochen zu den Nachmittagskreisen in Dützen und Häverstädt. In gemütlicher Runde mit Andacht, Gebeten, Liedern und fröhlichen oder besinnlichen Geschichten, beschäftigen sich die Frauen mit aktuellen Themen, zu denen oft auswärtige Referenten kommen. Gut angenommen werden auch regelmäßige Ausflüge und Besichtigungen, die von der Frauenhilfe organisiert werden.

Die nächsten Termine der Frauenhilfe

Die Frauenhilfe St. Jakobus wurde im September 2012 Hundert Jahre alt.

Team Dützen

Ansprechpartnerin: Betty Buddenbohm (links)

Team Häverstädt

Susanne Scholz (rechts)